Мозг слотов: ГСЧ - генератор случайных чисел

Генератор случайных чисел – основной элемент любой слот-машины, в любом виде казино. Он генерирует случайные числа на очень высокой скорости, определяя результат, который высветится на дисплее слотов.

Каждый игрок пытается сделать игру незабываемой и заработать как можно больше. Поэтому, чтобы достичь желанного успеха, необходимо познать механику работы ГСЧ.

ГСЧ – цифровой чип, который выбирает числа в случайном порядке (от нуля до миллиарда). Используя специальные формулы, ГСЧ преобразует номера во всем понятные символы, которые впоследствии и появляются на экране слотов. Как только игрок нажимает старт, это устройство выдаёт определённый результат. Тем временем барабаны вращаются и создают впечатление, что исход ещё не решён. Освещение, рычаг, вспышки, звуки – всё сделано для вида. Звучит печально, но это так. Только удача и механика ГСЧ определяют станете ли Вы победителем, или нет.

Мифы о ГСЧ

Опытный воротила только усмехнётся, услышав споры среди других игроков, но новичок может засомневаться в правдивости слухов. И эти слухи следует откинуть, иначе беды не миновать.

Миф первый: ГСЧ – микропроцессор, который следует заданному циклу снова и снова.

Правда: Результат игры совершенно случаен, зависит только от удачи и не имеет никакой последовательности значений. У ГСЧ есть определённая последовательность, но её невозможно уловить, поскольку для этого потребуется провести сотни лет, следя за работой автомата.

Миф второй: Математика может победить ГСЧ и слот-машину.

Правда: Выигрышная стратегия существует, но она никоим образом с математикой не связана. Она уникальна для каждого и основывается на опыте и понимании основ, правил и мелких подсказок.

Знаете ли вы, что?

  • ГСЧ всегда работает?
  • ГСЧ получает новое число каждую миллисекунду?
  • Никоим легальным образом на ГСЧ и результат на барабанах повлиять нельзя?

Законность

Когда говорится о законности, важно отметить, что перед тем как ГСЧ устанавливается в автомат, его внимательно проверяют и исследуют. Получившие одобрение чипы отправляются дальше. Кроме того, специальное ведомство время от времени проверяет слот-машины на какие-либо изменения.